我的生命靈數是13

你是個直接而爽朗的人,人際關係很好,總是到處跑來跑去,熱絡地跟人打交道,對很多事情都有興趣,在人際之間追求一種浪漫,因此人緣很好;另一方面,在與人相處,或者對事情的看法都會很認真謹慎,不會有漫不經心的樣子,凡事都會考慮對方的立場,以及世俗人們的想法,仔細思考後採取適當的對策。
  在大環境中,會面對激烈的競爭,甚至與朋友產生尖銳的對立,你的人生前半期會有很大的打擊,這時朝著自己喜歡的方向前進即可,通常最後會是以勝利者的姿態出現喔!
  在感情方面,你的異性緣不錯,坦率的與人交往,看起來非常豪爽,內心卻是非常纖細,很在意他人的想法,會為他人煞費苦心,感覺上外表與內心呈現的不太一致。可能會與原本不和或意料之外的對象陷入熱戀,令人跌破眼鏡,但最後又會演變成難以收拾的場面,結局是不得不捨棄對方,才能繼續前進。
   你的生命目標主要在交流、溝通、思考這些方面,個性比較孤僻,事業的起伏比較大。當你站在眾人面前的時候,可以將自己的才華發揮的淋漓盡致,很會用形容詞,講得頭頭是道,在眾人面前表現的很好,很亮麗,但是當曲終人散,一個人獨處的時候,其實是有些孤單失落的。
  
你的個性特徵是喜歡呈現出自己的才能,並且會設法讓自己多才多藝。個性中同時存在奇怪的一面,雖然你在與人相處時,總是能夠滔滔不絕,但其實你的所知有限,在專業的領域中學問不夠博,涉及的知識層面也不夠寬,這就是阻礙你跟別人交流最主要的原因。
  
你的優點是學習能力很強,能夠發揮所長,所以你喜歡慢慢學習,慢慢思索,也有豐富的才華,是個有思想也能夠充份表達的人。
  
你的缺點是太喜歡一個人獨處,常常是孤零零的一個人,雖然自己喜歡獨處的樂趣和享受,但會讓人感覺你是個孤僻的怪胎。
  
喜歡獨處的個性會防礙婚姻和一生的運勢,因為孤僻的特質不容易認識很多對象,雖然也會有機會,但是在愛情的表現上會偏向羞怯保守而拘謹,並形成一種愛批評及分析的性格,因此容易影響到彼此浪漫的氣氛,甚至會干涉或影射到對方而不自知,無形中打破和諧的氣氛而喪失機會,讓婚姻受到一些阻礙,而且在事業上也會比較晚成。
  
你的天賦潛能在於特殊的才藝,而且是綜合型的才藝,不是那種專心型的。比如什麼樂器都會一點,然後組合起來兼編曲,當一個編曲家。因此你可以把很多東西都學會一點,並發揮天賦潛能把這些才藝綜合起來,呈現出來另一種新的特殊才藝。


是姓名學的心裡測驗
傳說很準~ 喜歡可以去玩玩看~
轉貼於http://www.sunshinetrip.idv.tw/bogus/luck/950411luck.htm

奈米兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()